Фумигация загородного дома

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Фумигация загородного дома

Частный дом требует постоянного ухода, причем речь идет не о банальной уборке, покраске и т.д., но и о более сложных процессах, защищающих саму конструкцию. Особенно проведение таких работ важно для деревянных домов, где в стенах могут заводиться грызуны, паразиты и различные насекомые. Подобные работы доверять можно только профессионалам, с проверенных компаний, например «DezCleaning», которые готовы приехать на помощь в течение самого коротко времени.

Для того чтобы избежать этих проблем или устранить уже имеющиеся, прибегают к такой процедуре как фумигация домов, проводить, которую нужно используя специальные антисептические и химические вещества. Независимо от того какой основной материал для строительства использовался, практически любой проект дома предусматривает наличие деревянных элементов в которых могут завестись насекомые паразиты и стать причиной целого ряда проблем:

  1. Сами насекомые разрушают древесину, откладывая в ее толще личинок, вследствие чего нарушается целостность массива и прочность конструкции в целом.
  2. Родившиеся личинки жука первые свои дни продолжают жить в массиве дерева, не просто разрушая его, но и порождая вокруг себя, гниль и плесень, которая оказывает пагубное влияние на здоровье человека.

Технологический процесс фумигации загородного дома.

Фумигация деревянного дома, проводится специальными газами или водными растворами которые распыляются на дерево. Такие реактивы проникают глубоко в поры, дерева убивая в нем практически всех известных паразитов. Для создания препаратов используемых в процессе фумигации домов применяются вещества на основе соединений аммония, с определенным содержанием хлора и фенола. При этом как во время обработки, так и после, какие либо неприятные запахи практически отсутствуют. Достаточно просто хорошо проветрить помещение для того чтобы не переживать за состояние здоровья людей которые проживают в доме. Помимо этого соединения аммония не только уничтожает жуков и их личинки, но и хорошо справляется с плесенью.

Стоит отметить, что профессиональные сотрудники компании, на полную фумигацию здания, тратят не более нескольких часов, экономя ваше время, гарантируя при этом превосходный результат.