Уничтожение тараканов в доме

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Уничтожение тараканов в доме

Нашествие тараканов – не просто сюжет фильма ужасов, а картинка, знакомая многим жителям города. Многоэтажные дома, как отдельно стоящие особняки и коттеджи могут быть атакованы сотнями, тысячами усатых гостей. Рыжие и черные, мелкие и крупные, они все отличаются особой плодовитостью, непревзойденной живучестью и потрясающей прожорливостью. Временное уничтожение тараканов в доме – процесс несложный. Но новорожденные тараканы снова и снова будут заменять погибших особей.

Средство – на любой вкус!

Существуют сотни препаратов для уничтожения этих шустрых паразитов. Среди них природные препараты (эфирные масла герани, ромашки и др.), средства, которые есть даже в аптечке (нашатырный спирт, борная кислота или бура) и многочисленные химические средства.

Химические яды для домашних насекомых бывают в виде карандашей и даже в туманообразном виде – “Раптор”, “Гетт”, “Комбат”, “дихлофос”, “штрум”, “Глобал”, “Фас”, “Домовой”, “Комбат”, “Чистый дом” и еще сотни препаратов.

Можно даже завести природных врагов этих насекомых (мухоловок и др.). Достаточно популярны и ультразвуковые отпугиватели, ловушки и лабиринты. Физическое уничтожение тараканов в загородном доме с помощью вымораживания весьма результативно – при температуре -8°С погибает большая часть тараканов. Все эти способы в определенной степени эффективны, но отличаются особенностями применения и различной степенью вреда для насекомых и человека.

Профессиональная помощь в трудных случаях

После многократных попыток избавится от назойливых квартирантов, следует обратиться к профессионалам. Специалисты компании Dezcleaning не просто имеют в своем арсенале полный перечень сертифицированных средств, но и все необходимые разрешения, и оборудование для их применения. Опытные работники в каждом случае подберут самый эффективный и безопасный для человека препарат и помогут избавится от тараканов в доме за один день. Не нужно бояться отравления, тратить дни на выбор подходящего химиката, натягивать на себя ОЗК и разбрызгивать по всему дому вредные реагенты, а потом заниматься ликвидацией многолапых трупиков. Мастера возьмут все заботы по очистке территории от усатых захватчиков на себя, и вам останется только наслаждаться свободой в собственном жилье.

Гарантии профессионалов

Только компания подобного уровня может дать гарантию на то, что ненавистные соседи-насекомые больше не вернуться к вам. Поэтому, их приезд не будет разовым мероприятием, специалисты проведут комплексную оценку дома, выяснят причины и источники появления тараканов и проведут массовую очистку всего дома, чтобы предотвратить повторное заражение.

Скорая помощь при нападении тараканов

Если у вас есть любые вопросы относительно избавления от тараканов, звоните! Доброжелательный оператор не просто даст полный ответ, но и согласует с вами, в какой день и точное время лучше всего подъехать специалистам, которые и проведут полную зачистку помещения от зараженности. Уточнит все нюансы (может понадобиться предварительный выезд на место), чтобы подобрать идеальный вариант для вашего случая. Если ситуация не терпит промедления, вам назначат срочный выезд в тот же день. Полная оплата только по факту отсутствия насекомых и обязательная гарантия!

Важные условия профилактики тараканоэпидемии:

  • идеальная чистота и полное отсутствие источников пищи и влаги в ночное время;
  • очистка от тараканов соседских участков и квартир;
  • комплексный подход к зачистке зараженной территории (использование нескольких средств, обследование расширенного ареола паразитов и т.п.).

Особенности обработки дома при борьбе с вредными насекомыми

При очистке зараженных насекомыми домов есть некоторые особенности:

  • дом/коттедж боле защищен от повторного заселения насекомыми из соседних зданий, как квартиры одного дома;
  • нельзя ограничиваться обработкой самой загрязненной комнаты, нужно обработать все помещения и прилегающие строения, чтобы обеспечить полную ликвидацию очагов заражения.