Уничтожение насекомых в организациях

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Уничтожение насекомых в организациях

Наша компания «DezCleaning» уже долгое время занимается уничтожением вредителей на организациях по вызову. Новейшие технологии и разработки методик уничтожения позволили быстро и эффективно очищать помещения от насекомых и других вредителей. Для нас неважна степень изначальной зараженности вредителями, наши специалисты приедут к вам на помощь в самые короткие сроки.

«DezCleaning» – надежность и эффективность

Мы гарантируем не только качественное и надежно очищение помещений от незваных гостей, но и соблюдаем все правила дезинсекции и дератизации для организаций.  Для каждого отдельного типа помещения мы выбираем уникальный метод работы, который обеспечит как полное уничтожение насекомых в организациях, так и безопасность находящихся там людей. Чаще всего необходимости останавливать работу объекта или выводить персонал из помещения не возникает.

Для своих клиентов мы разработали систему, по которой любое пожелание клиента  будет выполнено.  Мы предлагаем:

  • Гибкий график выполнения работ. Вы можете заказать уничтожение насекомых для организаций как в вечернее, так и ночное время без скрытых платежей;
  • Проведение дезинсекции как по договору, так и по разовой заявке заказчика;
  • Быстрое реагирование на заявку и качественное выполнение работы за самые сжатые сроки;
  • Оплату наличными и безналичным переводом;
  • Эффективность и качество выполненных работ.

Компания «DezCleaning» использует только сертифицированные и наиболее эффективные препараты, которые позволяют провести уничтожение насекомых в организациях быстро и надежно. У нас имеется все необходимое оборудование, при этом мы не торопимся выполнить работу. Спокойная и слаженная работа наших специалистов позволила нам стать одной из самых надежных компаний по устранению непрошенных гостей на различных объектах. Вид насекомых, их количество, а также параметры помещения влияют на выбор средства уничтожения, поэтому у нас есть масса средств, подходящих под любой случай на организациях.

Наши сотрудники – это высококвалифицированные люди со специальным медицинским санитарно-гигиеническим образованием, знающие все о вредителях и грызунах. Насекомые будут уничтожены на любом виде объектов:

  1. Жилые дома;
  2. Складские помещения;
  3. Офисы;
  4. Магазины;
  5. Торговые комплексы;
  6. Производственные, лечебные, профилактические помещения;
  7. Открытые площадки и многое другое.

В нас вы можете быть уверены на все 100%, мы быстро примем заявку и тут же возьмемся за работу. «DezCleaning» – это качество, скорость и отсутствие насекомых.