Уничтожение мышей в организациях

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Уничтожение мышей в организациях

Наша компания специализируется на дератизации мышей и других грызунов, способных нанести вред имуществу и являющиеся переносчиками различных заболеваний. Мы оказываем квалифицированную помощь различным организациям, предприятиям и частным лицам. Для того чтобы избавиться от мышей в магазине, на складе, в подвалах, в квартирах и других помещениях наши высококвалифицированные специалисты используют очень эффективные химические и биологические методы. Они позволяют быстро, эффективно и безопасно для людей уничтожать всех мышей в пределах обрабатываемой территории.

Подготовка, гарантии и безопасность

Перед тем как приступить к работе сотрудники проводят тщательное обследование требующего обработки помещения и близлежащей территории. Благодаря большому опыту и уверенности в качестве и надежном действии используемых препаратов мы предоставляем гарантию на уничтожение мышей в организациях от года до трех лет. В процессе дератизации строго соблюдаются меры предосторожности при работе с отравляющими веществами, поэтому клиенты могут не беспокоиться о собственной безопасности.

В процессе дератизации могут быть использованы различные методы борьбы с мышами:

  1. Биологический способ. Больше подходит для проведения профилактических мероприятий и контроля численности грызунов. Используются естественные враги мышей, например, кошки, змеи.
  2. Химический метод. Комплексное уничтожение мышей в организациях выполняется именно этим способом так, как он является наиболее эффективным.
  3. Механический способ. Борьба с вредителями производится с применением различных приспособлений, которые позволяют убивать мышей на месте или отлавливать их живыми.

Каждый метод борьбы с мышами по-своему эффективен, поэтому исходя из условий и численности особей могут быть использованы как некоторые из них, так и все сразу.

Применяемые препараты

Все используемые яды и вещества прошли необходимую сертификацию в системе Госстандарта Узбекистана . Клиент в любое время может проверить срок годности и другие параметры, используемого нашими мастерами препарата. Все применяемые вещества находятся в заводских упаковках и распечатываются непосредственно перед работой. Мы принимаем единовременные заявки, а также заключаем договор на уничтожение мышей на долгосрочной основе. Каждый, кто столкнулся с проблемой заражения должен понимать, что только комплексный подход к уничтожению способен дать отличный результат.