Уничтожение мышей в квартире

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Уничтожение мышей в квартире

Уничтожение в квартире – это работы по дератизации помещений. Для уничтожения грызунов используют истребительные и профилактические способы. Учитывая специфику объекта и его предназначение, для уничтожения грызунов применяют разнообразные типы препаратов. Чтобы полностью вывести грызунов компания DezCleaning проводить несколько этапов деразиционных работ, эффективно используя химические и механические способы. Проводить уничтожение мышей в квартире нужно оперативно, только в этом случае можно получить максимальный эффект и полностью избавится от мышей. Препараты, применяемые в жилых помещениях, прошли сертификацию и являются полностью безопасными для человека и позволяют производить длительный процесс профилактики.

Уничтожение мышей в квартире – это достаточно не простой процесс, и чтобы не думать, как преодолеть наболевшую проблему и не расходовать понапрасну деньги и время, лучше обратиться к специалистам и профессионалам своего дела в компанию Дезклининг. Сотрудники  компании без труда помогут вам, избавится от нелегкой ноши. Уничтожение мышей в квартире проведут высококвалифицированные специалисты компании, применяя самые современные и безопасные препараты совершенно безвредные для вас и всех проживающих в квартире включая домашних животных. Компанией используются такие препараты: бродифацум, бромадиолон, брометалин, дифетиалон и другие. Наши специалисты выберут самый эффективный и оптимальный метод борьбы с мышами в квартирах любой сложности, сделают полный комплекс нужных мероприятий и дадут вам гарантию на выполненную работу.

Уничтожение мышей в квартире проводят в несколько этапов:

  1. Осмотр помещения и выбор препарата для дератизации.
  2. Раскладывание приманок с ядами, при этом мыши в квартире начинают погибать примерно через 2 -6 суток.
  3. В том случае если нет возможности применять химические препараты, для отлова мышей используют механические средства, используя для этой цели разные ловушки.
  4.  Также сотрудники компании применяют специальные препараты для уничтожения мышиного выводка и заделывают норы.
  5. Проводится ряд профилактических мер для получения гарантированного результата и контроль над выполненной работой и при необходимости выполняется повторное уничтожение грызунов.