Уничтожение крыс в доме

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Уничтожение крыс в доме

Наличие крыс в доме может привести к порче продуктов, мебели, повреждению электроизоляции, опасным инфекционным заболеваниям.

Преимущества нашей компании

Санитарная служба DezCleaning предлагает услуги по истреблению крыс, используя профессиональные навыки квалифицированных специалистов. В работе применяются высоконадежные средства и оборудование, которые гарантируют высокое качество услуг и исключительную безопасность для людей, животных, мебели и интерьера.

Все используемые методы помогут эффективно избавиться от крыс в доме, не причинят беспокойства и дискомфорта ни хозяевам, ни их соседям.

Наша компания работает круглосуточно, предоставляет бесплатные консультации, принимает заявки без ограничения, в том числе и срочные. Выполнение работ проводится в удобное для клиента время.

Применяемые методы уничтожения крыс

В настоящее время данные услуги представляют собой комплекс эффективных мер, которые называются дератизацией. Название происходит от английского слова rattus (крыса), дословное толкование термина: освобождение от крыс.

В зависимости от особенностей проблемы применяют  методы дератизации: физический, химический, биологический.

Физические средства уничтожения – это давилки, капканы, безвредные клеевые ловушки, а также отпугивающие устройства (ультра- и инфразвуковые, электрические).

Как избавиться от крыс в доме химическим методом? Этот способ считается наиболее рациональным и включает в себя добавление ядов в виде паст, порошков или гелей в пищу, воду, норы, мусорные  контейнеры. Ядовитый газ, который относится к данному методу, в жилых домах применяется только в том случае, если у клиентов есть возможность на сутки покинуть жилище для полного проветривания.

Биологический метод не прижился из-за риска заражения человека, заключается в использовании тифозных бактерий и охотников на крыс: кошек, собак, хищных животных и птиц.

Процедура обработки

Дератизация проходит в три этапа. Изначально специалисты нашей компании анализируют места, где были замечены грызуны, выявляют  причины и степень регулярности появления вредителей. Далее выбираются методы работы и составляется пошаговое планирование работы, которое поможет избавиться от крыс в частном доме.

Затем проводится непосредственное уничтожение и необходимая профилактика в виде решеток на вентиляции и приманок с ядом.

Особенности работы, препараты  

При выполнении мероприятий учитываются свойства применяемого вещества, концентрация, токсичность. Выбор способа обработки связан с учетом мест присутствия крыс, их биологическими особенностями (степенью и периодом размножения, спецификой питания, стойкостью к ядовитым веществам). Уничтожение крыс в доме включает в себя дератизацию подсобных помещений, подвалов, чердаков с обязательным обеспечением безопасности домашних животных.

Для добавления в приманку широко применяются препараты: ратиндан, зоокумарин, крысид, фосфид цинка, монофторин, фторацетамид. Вещества бывают различны по форме: в виде порошков, брикетов, паст, липких покрытий, теста.

Специалисты нашей компании качественно и с гарантией избавят от крыс в домашнем помещении. Для этого нужно оформить заказ в любое время и при необходимости получить бесплатную консультацию.