Дезинфекция в организациях

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Дезинфекция в организациях

Вредоносные вирусы и бактерии существенно мешают нашей жизни. Особенно неприятно, если по каким-либо причинам они заводятся в местах нашей работы. Болезнетворные вирусы, бактерии, туберкулезные палочки, всевозможные грибки являются распространителями широкого спектра опасных инфекций, хронических заболеваний, могут быть причиной неожиданных и опасных аллергических реакций. Особенно сильно их распространение в местах большого скопления людей: магазинах, детских учреждениях, разнообразных организациях. Главное, что избавится от них самостоятельно практически невозможно. Поэтому, нет смысла тратить время даром, нужно как можно раньше обратиться к профессионалам. Ведь дезинфекция в организациях – дело, требующее опыта и профессионального подхода. Компания DezCleaning – проведет дезинфекцию любого помещения на самом высоком уровне.

Какие услуги предлагает компания DezCleaning?

Компания  предлагает полный спектр услуг направленных на полное уничтожение вирусов, грибков, болезнетворных бактерий, вредных штампов и т. д. А также услуги по профилактике их появления. DezCleaning работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Дезинфекция в организациях производится на основании заключенного договора. После чего заказчик, получает акт выполненных работ и полный пакет документов, согласно законодательству Узбекистана. Оплата производится как за наличный, так и безналичный расчет. Работы производятся в различных организациях, детских учреждениях, гаражах, складских помещениях, транспортных средствах. Также проводится дезинфекция магазинов, торговых центров, молов, рынков и  других торговых учреждений.

Методы проведения дезинфекции.

Все методы используемые компанией для дезинфекции помещений абсолютно безопасны для людей и  животных. Механическая дезинфекция предполагает очистку помещения пылесосом, водяными фильтрами, методом смены поверхностей, выметания, проветривания, вытряхивания. Дезинфекция помещений организаций проводится и при помощи физического воздействия. Оно производится с помощью ультрофиолета, кипячения, сжигания, выбрасывания и т. д. Химический метод   предполагает очистку  при помощи обработки поверхностей химическими растворами, которые в состоянии уничтожить вредоносные вирусы, бактерии, штампы и т. д. Также очистка помещений производится и биологическим методом: компостирование, биологические устройства и т. д. Нередко применяется комбинация нескольких методов. Компания DezCleaning использует в своей работе самые новые технологии. При этом сотрудники DezCleaning  проходят специальные тренинги и курсы, благодаря чему в курсе последних новинок в сфере дезинфекции и в совершенстве владеют технологией их применения. Выезд на объект  производится в сжатые сроки, чтобы не допустить распространения нежелательных инфекций.  Дезинфекция магазинов и организаций проводятся в удобное для заказчика время, с учетом назначения помещения.