Дезинсекция в организациях

-

Как подготовиться к приезду мастеров?

  1. Уберите из помещения все продукты питания.
  2. Спрячьте посуду.
  3. На вытяжке установите специальные сетки, которые в дальнейшем будут препятствовать проникновению насекомых.
  4. Не забудьте вывести (вынести) из дома животных.
  5. Подвиньте мебель так, чтобы работники служб без труда могли достать до теплых и укромных мест.

Дезинсекция в организациях

Мероприятия по дезинсекции заключаются в полном уничтожении насекомых, которые переносят различные заболевания, а также же могут причинить вред продукции или нарушить технологический процесс. Дезинсекция в организациях проводится через определенные промежутки времени и направлена на поддержание соответствующего санитарно-гигиенического состояния помещений.

Профессиональный подход

Санитарная служба Дезин24 является сертифицированной компанией, которая оказывает услуги по дезинсекции любого уровня сложности. Достаточно подать заявку по телефону или на сайте, и менеджер свяжется с потенциальным клиентом практически сразу для уточнения рабочих моментов.

На вызов, в точно оговоренное ранее время, приезжают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере. В зависимости от того, какая дезинсекция для организаций требуется, подбирается комплекс методов, наиболее эффективных в каждом отдельном случае и максимально безопасных.

Методы дезинсекции

В зависимости от функционального назначения помещения может производиться дезинсекция механического, физического, химического или биологического типа. В особо сложных случаях применяются комбинированные методики, позволяющие не только избавиться от насекомых, но и предотвратить их появление.

  • Механический способ заключается в очистке помещений от пыли и мусора с дальнейшим использованием липких покрытий, ловушек и сеток на окна.
  • Дезинсекция производственных помещений физическим способом заключается в обработке помещений при помощи горячего пара. После мероприятия, по необходимости, устанавливаются ультрафиолетовые ловушки.
  • Биологический способ основывается на применении естественных врагов или биологических препаратов, которые влияют на процесс размножения насекомых и приводят к их исчезновению. Этот метод эффективен с сельскохозяйственной деятельности.
  • Химический способ – это использование инсектицидов различного типа, позволяющих в короткие сроки уничтожить всех вредных насекомых.

Преимущества обращения в DezCleaning

При заключении договора на обработку помещений специалисты предварительно изучают объект, выявляя не только имеющихся насекомых, но и причины их появления. Основываясь на полученной информации, определяется наиболее эффективный и безвредный для человека способ их уничтожения, ведь дезинсекция в магазинах существенно отличается от аналогичного мероприятия в сельскохозяйственном комплексе или на складе. Мероприятие производится в наиболее удобное для клиента время. Расчет возможен как наличными, так и банковским переводом.